根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.


訂閱RSS Feed

葡萄酒

我們精選一系列屢獲殊榮而且物超所值的紅葡萄酒,白葡萄酒,香檳,氣泡酒,啤酒,蘋果酒以及烈酒。歡迎顧客訂購自選組合的美酒,我們將提供免費送貨服務* 到香港各區。

1件商品

每頁

設置升序說明
  1. Gran Passione Rosso, Veneto, Italy
    國家 意大利
    葡萄酒產區 Veneto
    葡萄品種 Corvina, Merlot
    $90.00

    Gran Passione Rosso, Veneto, Italy

    深色而且重身的酒體,結合豐富的漿果口味柔和的單寧酸,於橡木桶的陳釀過程使其香草及雲呢拿味更突出。喜歡帶微甜、半乾紅葡萄酒的一定會愛上這款酒。
    適合佐以烤肉和成熟的硬芝士享用。
    這款酒選用了60% 的Merlot 和40% 的Corvina葡萄釀製。

    了解更多
    酒類 - 紅酒
    年: 2017
    獲獎 -

1件商品

每頁

設置升序說明